quem e do morro nao pede socorro!!

boca jr. mdc

domingo, 5 de agosto de 2012

AGORA SIM ESTAMOS NA SEMIFINAIS DA LIGA MEDIANEIRA

em um jogo muito complicado nosso time com a vantagem de poder empatar,se comportou muito bem no primeiro tempo com jogadas rapidas mais nao conceguindo faser o gol, tivemos diversas oportunidades e infelismente estavamos numa noite que nada dava certo,logo que comecou o 2 tempo fomos infelizes em uma marcaçao e nossos adversarios aproveitaram uma das raras chaces de gol e abriran o placar.. nosso time se dezestabilizou e começamos a errar passe primarios apezar de o goleiro adversario faser 3 a 4 milagres com isso tomamos mais 2 gols. faltando 9 minutos para acabar a partida descontamos, ai virou panela de preçao com o goleiro adversario aparecendo em diverços lances de perigo...o jogo acaba e nosso time parece nervozo mais graças a frieza de nossos alteta fizemos o primeiro nosso goleiro pegou o deles fizemos o segundo eles tambem fizeram e no terceiro penalty que consagrou nossa ida para outra fase convertemos com muita qualidade e frieza.... agora e so corrigir os erros e ir com tudo para mais duas partidas decizivas...